Frost Branca

Em um pa;s t;o longe de mim
Voc; acendeu uma luz de felicidade em mim.

Oh Branca, menina bonita do Brasil
Voc; est; t;o perto, eu quero te dar l;rios.

O oceano nos separa, mas ; uma bagatela
Para dois cora;;es, isso nunca ser; esquecido.
O fogo est; forte e as palavras voam para voc;
Quando eu te abra;o, meu querido para mim.

Deixe o sol brilhar sobre sua cabe;a
Deixe-o brilhar ternamente em sua janela.
Afinal, voc; nasceu uma garota ensolarada
Estou feliz que o destino nos fez amigos.

E l; fora temos inverno, o frio vir; logo,
Cobrir; estradas e casas com neve
Precisamos de gelo ;s vezes.

Haver; um sil;ncio silencioso
O desvanecimento tempor;rio da natureza.
Mas seu rosto leve est; para sempre comigo,
Quando vou ver a Branca, estou com voc; ??

07 de novembro de 2020

@ PhilosopherArbata
NikPetrovich

ARBAT
MOSCOU.


Рецензии