В пятницу

В былые годы в пятницу
Я посещал развратницу.
Иной раз даже не одну...
Мог ублажить за ночь манду.

Теперь, кряхтя, включаю порно
В надежде выглядеть задорно.
И ублажу уже с десяток...
Правда, экранных куропаток.


Рецензии