Иллюзия ощущений

Полюби душой, не телом
Ты не опишешь это мелом
Ты не поймёшь умом всё это
И не расскажешь языком поэта
Не думай скука что нормально
Это в материи, формальной
В душе есть всё, зачем скучать?
Уму и надо сочинять
Что нет того, и нет вниманья,
Что нет и той для расставанья
Что нет всего тебе для счастья,
Ты тут живёшь лишь для участья
Забудь что есть внутри искра,
Пришла забвения пора...
Он хочет что бы мы страдали,
Но от того-то и устали,
В нас те, что это диктовали,
Возможность жить в любви забрали


Рецензии