От 18 и старше. Люди-твари

Закройте все уши:сейчас неприлично.
Но хочется громко, открыто, публично!
Так хочется всем по заслугам..по паре..
Но есть люди-прелесть,а есть люди-твари.
Такие обычно не вхожи в твой дом,
Но,если залезут, то только с дерьмом.
Твой вид неприличен..поступок твой плох,
И ищут..и ищут какой-то подвох.
Молчание ли..слово ли..стих или проза..
Вся сущность твоя им ,как в жопе заноза.
И взгляд их как будто всегда говорит:
Тебе незаслуженно,детка,фортит.
У них-то всегда есть и водка и сало.
Они заработали.Ты насосала.
И выглядишь  скверно и ходишь,как бл&дь..
Вам что, больше нечем себя подзанять?!
Так странно бывает случайно услышать,
Что ты незаслуженно вроде бы дышишь!
Живешь ты живешь и об этом не знаешь,
Что дико кого-то всегда раздражаешь!
Молчали б..так было б уже полбеды..
Ан нет!Не заткнешь им ни уши, ни рты.
Они свою правду,как в вену уколы..
А попросту:сплетники и п&здоболы!
Да..не было в жизни еще этих страхов!
Не нравлюсь? 3,14здюлина в руки-и нахуй!
Мне вас в своей жизни никак не хотелось!
Ведь есть люди-твари,а есть люди-прелесть!


Рецензии