Зачем тревожить твою память

Зачем тревожить твою память

(фантазия)

Зачем тревожить память,
Напоминая о себе.
Жизнь твоя, сплошная радость,
Муж, дети при тебе.

Жизнь бежит, зовёт куда-то,
Стихи идут из-под пера.
Мелькают фото, всё как надо
И спишь спокойно до утра.

Тут волненья, тревоги,
Откуда вдруг явился я.
Сказать тебе, не строго,
Любовь бывает всякая.

Любовь тревожит, раздражает,
Закончился спокойный век.
И думаешь, и вопрошаешь,
Зачем так счастлив Человек.

7 ноября 2020


Рецензии