Жизнь бойца

Жизнь бойца идёт борьбой.
Грудь пылает жаждой крови.
Меч в руке, а враг стеной.
Не смятенный дух от боли.
Пусть в предсмертные часы,
Воин помнит о любимых.
Мы запомним, храбрецы,
Эти битвы, нам незримы.
Ваши лица, ваши души
Бог возьмёт и приютит.
Клятвы вечной не нарушив,
Пал ещё один гранит:
Рыцарь долгого обета,
Воин любящей семьи,
Граф без титула и герба,
Юрий отданной земли.


Рецензии