Я мог бы... Фантазии

Я мог бы нарисовать дерево:
Одни только сучья, без листьев.
Изогнутый ствол уродливый,
Вокруг - деревень пепелища...

Я мог бы изобразить солнце:
Круг желтый, лучи в стороны.
Под ярким светом которого,
Клюют тела мертвые вороны.

Я мог бы воссоздать картинку:
Дом отчий с синими ставнями.
На фасаде было - три окошка,
Пока оригинал не испоганили...

Я мог бы... Рисовать не умею...
Фантазиям выход дать.
Но, услыхав здравый смысл,
Не спешу их пока выпускать!

Ноябрь 2020


Рецензии
Это крик души!
Это действительно картина!!!
Произведение поразило.
Отклик -- на моей странице.
Спасибо, Евгений!

Елена Иржанская   05.12.2020 13:25     Заявить о нарушении