Голубой

Есть только два состояния:ты жив и ты притворяешься, что живёшь.

Мёртвое море - моя юдоль.
Увезите на север душу мою,
Пусть замёрзнет и не оттает.

Есть только два состояния:как понять
Я жива или я умерла? Кто скажет?

Это стучит моё сердце или то закалачивают мой гроб?

Я надеюсь,что он будет голубой.

Я надеюсь, мой гроб будет голубого цвета.


Рецензии