В Тебе улыбки и изюминки

Пусть расцветут сады в Твоей душе игривой!
Пусть Мир наполнится Теплом Твоим!

В Тебе улыбки и изюминки, Мой Милый!
И ароматы светлых дней! Аминь. Аминь. Аминь.

Люблю!!!

06.11.20.+2023год

художник Armen Vahramyan.


Рецензии