Вечерний закат

Полоска света угасает,
И птичий гомон замер вдруг,
Вот тенью ночка наползает,
И тишина стала вокруг…

Костра  неяркие отсветы
Причудливо на ель сошлись,
А в темном небе сквозь просветы
Фонарики в тиши зажглись…

Их хоровод небесный снова
Готов всю ночку танцевать,
А их небесная принцесса
Всех будет светом целовать…

Она тихонечко бросает
Свой лучик на речную гладь,
Вот он немного замирает -
И серебром начал мерцать…


Рецензии