АКРО. Я не люблю когда мне лезут в душу

 
Явления такие не приемлю,

Настырные советы принимать,
Елеем гладить тоже не  умею,

Любезничать, шушукаться и лгать.
Юлить, крутиться, падать прямо в жижу,
Бояться быть у подлости в плену.
Ломаться предо мной? Не надо, вижу…
Юдоль стоит такая  на кону.

Когда друзья оставят без поддержки,
О, это значит вовсе не друзья…
Где и когда предательства издержки
Дано мне испытать, где та стезя?
А я не жду совсем ударов в спину,

Мне опасаться нечего уже,
На грани, пред стеной я всё отрину,
Евгеника моя вся в неглиже.

Лелею я детей своих и внуков,
Единый дух царит у нас в семье,
Завидовать? Я не хочу  недугов,
Удача улыбнётся им и мне.
Творить добро … Друзей, людей  хороших

В судьбе моей мне выпало встречать.

Далёко от людей со мной не схожих
Уводит меня жизнь. Вот благодать!
Шагаю прямо. Много стёжек божьих.
Умею взять от жизни, чтоб отдать.

6.11.2020г. Е Дубкова


Рецензии