Не печалься, моя радость

Загрустила моя птичка,
Песен больше не поёт,
Моя птичка-невеличка
Тихо горьки слёзки льёт.

Не печалься, моя радость,
Прогони тоску навек
Я навязчивую старость
Растоплю как старый снег.

Пусть счастливым станет сердце
От любви моей большой
И,возрадуясь как в детстве,
Обретёт себе покой.

Я ж люблю тебя безмерно,
Зреет в старых жилах страсть
И мечтаю эфемерно
Овладеть тобою всласть.

Не печалься, моя радость,
Ты всегда, везде со мной.
Пусть минутная усталость
Не вершит твоей судьбой

Я утру твои слезинки,
Взглядом счастья не тая.
Мы с тобой две половинки -
Нас разнять уже нельзя.
06.11.2020г.

Автор: Виталий Усачёв-Таволжанский, г. Липецк.


Рецензии