люблю людей

люблю людей
а люди любят?
иль фигу в корманЕ так крутят
и в нос при случае суют
но я не в соре,как верблюд

я не плюю на них с презреньем
я запасаюся терпеньем
хочу людей я излечить
от зла,как доктор айболит


не знаю вот,напрасно ль это
поэтому я стал поэтом
что б через рукопись свою
вести людей к добру к добру.


Рецензии