Ошибаюсь раз за разом заменив любовь экстазом

Ошибаюсь раз за разом,
Заменив любовь экстазом,
Мысли – домыслами дня
Про тебя и про меня.
Лень – улыбкою кота,
Хоть она была не та.
Но вот хвост был настоящий
И его никто не стащит…


Рецензии