***

Безвременье, беспутство, разлад
В мою дверь кулаками стучат.

Дверь стенает, хрипят косяки,
Пазы петель гвоздям велики.

От натуги запоры звенят –
Скоро рухнет преграда моя.

Что же делать? куда же бежать?
Как несчастный удел отогнать?

Я с тобой потерял всё что мог!
Предо мною нет больше дорог, -

Лишь одна неоткрытая дверь,
За которой аукает смерть…

                Январь


Рецензии