В Сибири хорошо и жить и царствовать душою

В Сибири хорошо и жить
И царствовать душою,
Землёю быть и небом быть,
Тайгою и рекою.
И, подмывая берега,
На Север торопиться,
Где уже Тундра, не Тайга
Отдать добро стремится…


Рецензии