Окно

В моей комнате окно
Два на полтора.
Солнцем залито оно
С самого утра!
И теперь все зеленее
Травка на земле,
Небо будто бы светлее
Стало по весне!
Слышно как щебечут птицы,
Жизнью дышит все кругом!
Лиц мелькают вереницы
Под моим окном.
Ощущается так ясно,
Но на улице январь.
Спорить было бы напрасно,
Не обманет календарь.
Может кажется мне это,
И весна живет во мне?
Не спеши пока с ответом -
Что сейчас в твоём окне?


Рецензии