Великому дежурному по стране - Жванецкому М. М

Рецензия на «Ушёл Дежурный по стране!» (Людмила Лузанова 2)
 http://stihi.ru/2020/11/06/8883

***

"Ушёл дежурный по стране"!..
Обидно: лучшие уходят!..
Он, ярким светом был в окне,
Весенним дождиком в природе!

Как обалденно он верстал,
Был, даже очень - всенародный,
Литературный генерал,
Сатирик - тонкий, благородный!

Талант вручили Небеса,
Гиганту мысли - Михаилу!
Закрыл Михайлович глаза,
Унёс магическую силу!

Российский преданный Народ,
Века колосса не забудет:
"Тропа к нему не зарастёт",
Идти с цветами будут люди!..

Ты счастье, радость, подарил,
И наградил нас - Русским Духом!!!
Прощай, Жванецкий Михаил,
"Земля тебе, пусть, будет пухом!

 ***

Царство Небесное - Великому Михаилу Михайловичу Жванецкому!
Добрая, светлая Память!

 ***

Замечательный некролог, Людмила!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2020 22:47

***

Написать рецензию

Георгий!
Надо посвящать Великим людям добрые слова!
Вы удивительно отзывчивый, удивительно чуткий человек!
Не пройдёте мимо, не останетесь равнодушным, не будете
стоять молча в стороне! И я знакома с Вами - горжусь!
С уважением и поклоном, Людмила!

Людмила Лузанова 2   07.11.2020 12:48 

***

Спасибо большое, Людмила,
Жванецкий, он, наш - Человек:
Простой, обаятельный, милый,
С ним, юмором блещет успех!!!

С уважением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 16:04   

***

ВСЁ - ВЗАИМНО, ЛЮДОЧКА!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 16:05 
 


Рецензии
Царствие Небесное большому таланту, Дежурному по стране. Спасибо за память.
С добром и теплом,

Татьяна Балицкая   16.11.2020 15:51     Заявить о нарушении
Царство Небесное М.М. Жванецкому.
С Почтением, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.