Мне шестьдесят, как думаете много?

Мне шестьдесят,как думаете много?
Вся жизнь как панорамное кино!
Сошла вчера с родимого порога,
Покинула отцовский дом,как птица выпорхнув в окно!
Потом был Мариуполь с Универом,
Работа в профсоюзе и завод -
ТяжМаш родной,работа инженером!
Родная Греция - Открытый  Небосвод!
Совсем недавно стала я свободной.
Гражданство получила - это факт!
Сегодня голос за Элладу отдаю я благородно!
Мой выбор - Греция!С ней подписала жизненный контракт!
В душе я всё такая же девчонка,
Люблю Россию,но живу вдали.
Во сне я вижу милую сторонку,
Но дали дальние меня всегда влекли!
Хочу я полететь туда,где небо
Уходит далеко за горизонт!
Хочу туда,где  он со мною не был!
Я там о Счастье напишу Экспромт!
Автор стихов Татьяна Ерохина - Касука 26.05.2019г.


Рецензии