Три миллиона книг сгорели какой ещё вам нужен криз

Три миллиона книг сгорели.
Какой ещё вам нужен криз?
Какие холода, метели,
Какой релиз?
Какой сюрприз?
Какие сведения жизни,
Какая веточка в крови?
Здесь уничтожили Отчизну
И лик
И голоса любви…


Рецензии