Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет!
Если ты очень сильно захочешь,
То события, словно сюжет,
У Вселенной свободно попросишь.

Открывая волшебный поток,
Что приносит тебе вдохновение,
Многогранность свою, как исток,
Совершенствуй во благо творения!

Все мечты, что находишь в Душе,
Обретают свободу горения,
Убирая с сознанья клише,
Направляя тебя к озарению.

И выходит на подиум Свет,
Что ты долго хранил изнутри,
И осознанный, новый рассвет
Появляется в красках Зари!

27.01.20


Рецензии