Ты

Ты моя константа переменной,
альфа и омега Бытия.
Я в тебя врастаю постепенно,
словно неделимы - ты и я.
Виражи, изгибы, столкновенья -
всё пройдёт, рассыплется трухой.
Солнце посреди моей вселенной,
солнце, обретённое с тобой.


Рецензии