и пускай я навек-обреченный скиталец...

в душе моей,
без тени на сомненья,
горит огонь немыслимых надежд,
о,
что есть миг-
он лишь тебя немое отраженье,
а я хранить его готов хоть целый век!

разлука?-нет ей места боле,
она тоскою любящих сердец-
поможет путь снискать на волю,
страданьям положив конец!


Рецензии