Моя страсть любимая!!!

Малиной ароматной всегда пахнешь,
Клубничный вкус оставишь на губах.
Душою ты безумно – нежно ахнешь,
Искринкою сверкнёшь в моих глазах.

А руки твои в волосы вопьются,
Целуешь ты нежней и горячей.
Телами наши души обовьются,
Сердца пылают всё страстней.

Подкашиваются ножки, словно вата,
На руки тебя сильные возьму.
Туман – проказник постелИт витиевато
И унесёт в горящую волну.

Огонь...пожар, сгораем не сгорая,
Летим...летим транзитом в умиленье.
Уже видны ворота чувственного рая,
За ними упадём мы в искушенье.

Раскину пряди на подушку облаков,
Погрузимся в постели эдельвейса.
И будем мы парить среди миров–
Росинкой перелейся, вся извейся!

Порхают бабочки на небосводе Афродиты,
Стрибог овеял нежною прохладой.
А Хронос указал – мы одним целым сшиты,
У Зевса взяли огонька наградой!!!

06.11.2020


Рецензии