Падают на землю капельки дождя...

Падают на землю
Капельки дождя.
Осень сердцу внемлет,
Тихо проходя.
Солнце к нам заглянет -
Будет посветлей.
А теплей не станет -
Впрочем, не жалей:
Осень просьбам внемлет,
Скромно проходя.
Падают на землю
Капельки дождя...


Рецензии