Игла горя

Все шьёт и шьёт.
Горешвейка.

Шарахаются ветер да листья на воле
Шепчут друг другу сказки о мгле
Из века в век человек испытывает горе
Не один,так другой сидит на острой игле.
Плохо быть вместе,но один  пропажа всегда.
Даже если вместе шагать по просторам-грянет беда.
Эта гадюка не спит и не дремлет
Откуда чуть ветерок сразу внемлет
И сползает как таракан с потолка
Вот такая !гремучая пасть-сутолока.


Рецензии