Три подружки

Ходят рядом две Иришки-
С ними я,конечно ,тоже
Мы читаем вместе книжки,
И поплакать вместе можем
Вместе ходим мы на море,
Вместе сливы продаем ,
Никогда не будем в ссоре,
Только вместе,все втроем!
На огромном теплоходе
Мы поплавали вчера-
"Т.ШЕВЧЕНКО"-очень в моде
В кассу очередь с утра!
Мы сначала испугались,
Услыхав ужасный свист,
Но потом мы наслаждались-
Танцевали в баре твист!
Мы наелись до отвала,
Мы сидели на "кине",
Мы бродили влево,вправо-
Это было,как во сне!
Не забыть нам той прогулки ,
И пером не описать!
Шум моторов-дальний,гулкий
Вот еще б туда попасть!
1963г


Рецензии