ГА посвящается

У солнца есть имя, у лучиков нет:
Вы - лучик, упавший случайно на землю.
Только увидев ваш силуэт
Сосульки печалей спадают капелью...


Вы - ангел земной и души вдохновитель,
Вы  - красоты гениальный хранитель.
Вы Женщина! Мама троих пацанов.
По совместительству повелитель их снов.

Сегодня Ваш  день, врачеватель от Бога.
Сегодня Вы - дань уважения природе.
Вы так хороши, и открыты душой...
Да, Питер, тебе повезло. Сегодня с тобой
Она. Королева. Луч солнца. Звезда.
И, как всегда, добра и полна
Сил, планов, идей, красоты и забот.
Такая уж женщина. Куда без хлопот.

Я Вас поздравляю с душой от души
Но боже ж ты мой, до чего хороши Вы Сейчас, улыбаясь и краснея щекой...
Люблю.С днём рождения! Вы- наш герой.


Рецензии