Погружение

Смотрела молча я на воду,
Вдыхала свежий аромат.
Глаза влюбленные в природу
Сверкали ярко как набат.

Я снова любовалась небом,
Я наслаждалась красотой.
Ловила тишину губами
И проникалась глубиной.

Мне листья нежно подпевали,
Мне зайчик солнечный светил.
И я с любовью наслаждалась
Осенним счастьем в этот миг.

06.11.2020
14.00


Рецензии