А жизнь наверно получилась

А жизнь, наверно, получилась,
Раз очень долгою была…
И разбежаться не случилось
И оба были при делах.
Детей любили, те – взаимно
Такое  ж чувствовали к нам
И песню пели вроде гимна
Про уток,
Про гусиный гам…


Рецензии