Мираж моих иллюзий...

Продлись мгновение веков!
Твой аромат вдыхаю...
Как будто не было оков!
Твою любовь читаю...

И всё мне нравится в тебе!
Мираж моих иллюзий...
Такое чудо в ноябре!
Шикарнейшее смузи...

Пусть не полюбишь ты меня!
Но образ твой прекрасен...
Ты вышла из стены дождя,
Он без тебя несчастнен...

Моя мечта! Любовный зной!
За прошлое не каюсь...
Своею грешною душой
Твоей любви касаюсь...

6.11.2020 АннА Густи


Рецензии