***

Где взять мне силы воли,
Что бы сказать тебе слова
Слова, те что накипели изнутри
Слова любви, слова разлуки

Ведь я как и ты,
Влюбленным был когда то
Ведь я как и ты,
Сгорал и возрождался

Ведь я как и ты ...
Любить еще когда то мог


Рецензии