Пропасть

Нас связывает с тобою чудный сын.
Улыбка, смех его всего дороже.
Для ссор всегда находим тысячи причин,
Но разобраться в чувствах мы никак не можем.

Нас связывает с тобою только быт.
Набор стандартных каждодневных дел.
Но одиночество со всех щелей сквозит.
Наш дом, как наши души, опустел.

Ещё с тобой нас связывают годы
Где было всё эмоции, падения и взлёты.
К тебе тянулась веря вновь и вновь!
Но как понять была ли все таки любовь?

А разделяет нас уже не просто пропасть,
Ты скуп на чувства, жаден на любовь.
Без них я задыхаюсь, впадаю в безысходность.
Давай же до конца меня ты обескровь!


Рецензии