Нам казалось будет вечной

Нам казалось будет вечной,
эта тишь и благодать,
а война лишь только в песнях,
о себе напоминать.

А она уже явилась,:
 "Что не ждали вы меня,
видно плохо вы учились,
позабыли всё и вся.

Видно сильно вы разъелись,
благодушие растя,
зря старались ваши деды,
не щадили зря себя.

видно сечь вас было нужно,
каждый день, а то и два,
вот тогда б вы не забыли,
честь и родину "своя".
   


Рецензии