Доверчивая

Меня рябина позовёт гулять...
Хвалиться станет красными серьгами...
Под ней трава в осколках хрусталя
И бусинок потерянных орнамент...
Приду один хрустящею тропой
Как только солнце облизнёт долину.
И над рекою тёмно - голубой
Мы постоим, как женщина с мужчиной
Она расскажет про свою печаль,
Как ветер оборвал с неё листочки,
Метался по округе, хохоча,
И только заводился от пощёчин...

Я всё пойму и стану утешать,
Вид создавая, будто бы поверил
В её печаль... Пакет для грабежа
Достану тихо... Не люблю истерик!


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   25.09.2022 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю душевно!) С ув.

Александр Матвеев 6   25.09.2022 17:31   Заявить о нарушении