Черная полоса

Осколки памяти мне режут душу,
Ты боль моя, моя погибель,
Но без тебя мне мир так чужден,
Найдешь ответ, ведь ты мыслитель.

Я помощи прошу, ведь задыхаюсь,
Я сломлена, запутанна, разбита,
Я не могу открыться, так я и скончаюсь,
Я больше нежилец, внутри убита.

Я разлетаюсь, не нужна и ветру,
И не собрать, все кости ссохлись,
Все мысли в вечность изберу,
Прошу мое желание - исполнись.

Желание о том, чтоб все вернуть назад,
Забыть все страшные моменты,
И в бесконечной красоте забыть весь ад,
Ведь в этом карнавале мы лишь пациенты.

Вернуться в прошлое , начать с начало,
И не вкушать ошибки все,
И не было всего, и не существовало,
Не дать достигнуть этой черной полосе.








 


Рецензии
Если мысли вьются серпантином,
Ближе цель уже наполовину.

Дарья, мой голос за Вас!

Илья Кривоносов   19.11.2020 16:04     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо 😊

Дарья Бородинчик   23.11.2020 15:46   Заявить о нарушении