Отряд

По открытым просторам России...
Вновь я слышу твой голос солдат...
На защиту  свободы и жизни...
ФСБ направляет отряд...

Смелых  бравых парней  что из стали...
Вновь  бестрашием воли сильны...
Как один  на защиту поднялись...
Честь  и доблесть огромной Страны...

Есть приказ и одна разработка...
Покарать  смело злого врага...
Пусть скрывается  дерзко и ловко...
Не уйти от расплаты  свинца...

Пусть в кровавом бою путь проложен...
Славой доблести  чести  и труд...
Ратной  силой  и правдой положен...
Справедливости  верный маршрут...

По открытым просторам России...
Вновь я слышу твой голос солдат...
На защиту свободы и жизни...
ФСБ направляет отряд...


Рецензии