Когда бороться нету сил

************************************************

Когда бороться нету сил

И утром не подняться,

А ночью ветер уносил

Все силы прочь, чтоб сдаться,-

Откроешь глаз поутру - встань,

Не растекайся в лени.

Ты можешь всё. Поднимешь длань -

Придёт успех. Ты гений.


Рецензии