Танцуй моя сладкая

Последнее лето мое и твоё.
Что-то застряло в груди, дышать не даёт.
Сплетни на ветер, а деньги - враги.
Хотел подойти,  отказали обе ноги.
Танцуй моя сладкая, светлая ночь.  А день - уходи.
Я в прятки играю с душой в большом лабиринте.
И выхода тут не найти, только сырость и пауки, паутинки.

Мне? Весело, друг мой. Весь мир вроде рухнул, а я все пишу эти буквы, танцуя под вальс, нееет горя у трупов.

Последнее лето моё и твоё. Мне снилось оно и менялись сюжеты.
Я больше не вспомню его  низачто !
Я буду другим и вырежу грусть из груди, закроюсь бронежилетом.
Я буду кутить! Погонят пусть кабаки! Ведь нечем платить.
Ведь за душой лишь могилы и пыль, простор и буквы, и стих.


Рецензии