Но никто понять не мог

Двадцать первое,не двадцать второе,
Но никто,так понять и не мог.
Отчего,вот ожидание порою,
Будто, будто, тёмный смог.

Не темни,не темни, моё сердечко,
Подожди,ты подожди до утра.
Может, я услышу словечко,
От которого? Счастью стану сестра.

Это счастье? Оно не за горами,
Оно придёт,вот ночка пройдёт.
Со своими,от всей души дарами,
И во мне,и во мне, счастье найдёт.

Но где же? Где? Двадцать второе!
Где же! Тот счастливый день.
Он придёт,когда глаза открою,
И когда? Исчезнет ночи тень!
И когда? Исчезнет ночи тень!


Рецензии