Любовь - это всё!

Солнце с багряным румянцем садится.
Пух лебединый оставит волна.
Звездная ночь может вмиг раствориться,
А тишину вдруг разбудит струна.

Пряностью дышат засохшие травы.
Осень уходит в парче золотой.
Книга закрыта, прочитаны главы.
Кофе допит, подслащенный мечтой.

Пусть на руке исчезает снежинка.
Облако в небе растает тот час.
В чаще лесной зарастает тропинка.
Ива взгрустнула, к пруду наклонясь.

Мимо проносятся мили и годы.
Мимо вокзалы, причалы, порты.
Утро и вечер, закаты, восходы,
Холод и зной, слякоть, лужи, зонты.

Знаю, любовь - это всё, это сильно,
Трепет в груди, очень добрая весть.
Вечность и миг стали вдруг равносильны.
Всё потому, что ты рядом, ты есть!


Рецензии
Очень добрая, светлая лирика!!!
Добрый вечер!.. Привет из Питера!!!

Оля Малаховская   13.12.2020 20:19     Заявить о нарушении
Оля, очень рада визиту! Спасибо за внимание и за добрые слова. Спасибо!

Ольга Николаевна Шестакова   15.12.2020 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.