Сценарий - Книга - Дискография 27

https://www.youtube.com/watch?v=3mq-55zHe-8
2Pac - Bad Guy 2 (HD)

Появился Джаводян, или просто Джидан.
- Пора платить лепту, Триллион!
Триллион осёкся, и сгрёб деньги со стола в сейф.
- Да и сейф твой слабоват, короче пять тысяч сейчас,
и десять потом, и я обещаю город будет чист.
- Торгуйте сколько хотите, и помни, я всего лишь тень
"Белого Лотуса", цветочек - это ты Триллиоша!
На том они и порешили, но Джидан и не подозревал,
что Триллиоша уже связался по телефону с "Чёрным Кардналом",
и заказал труп Джидана - владельца всех торговых точек,
себе на жирном блюде и без головы. Не мог он больше
смотреть в глаза наглому таджику. А тот рычал не перестовая
дай, дай мне ещё больше, отдай мне всё, я хочу ещё больше.
Короче, время пришло сказал, и подумал Тиллион:
- Ну, ты и козёл Джаводян Колька, бывший таджик и голова
"Вего Воровскоко Клана Нюрнберга Белый Лотус"!

Сказал и осёкся, глаза Джаводяна не выражали ничего хорошего.
Триллион подумал про себя, а вдруг этот "Друг" уже знает
мои мысли, и хочет мне ножа всадить за углом.
Настолько Коля чуствовал себя безнаказанно и защищённо.
Надо поторопиться думал Джаводян.
И бороться, и меряться силами с Лобазовым...
Тем более, что его дед прошёл всю войну в разведке боем,
и не раз опрокидывал поезда, и целые автоколонны со связкой гранат
и с простым автоматом.
- Огонь, братва! Это был знак "Чёрным Кардинальщикам".
- Закон, Брат! Была отдача, от самого Чёрного Кардинала.
Зашёл Чёрный и взял, что ему принадлежит, и ушёл.
Пошла резня, головы полетели на право и на лево.
Полиция города работала слажено и чётко, по методам
воровских сколоченных и дружных банд шёл уголовный
розыск всей Германии. Интерпол контролировал каждое
заказное убийство поступавшее на счёт Джидана.

Звучит (воровской сленг) Саша, он же Чёрный и жетокий и
отвратительный Кардинал, считал выручку. (Читай превыдушие
части) Спасибо за внимание!


Рецензии