Сегодня завтра и вчера

Сегодня, завтра и вчера,
Я знал что будет больно
Но, я верил в чудеса
С тобой я был ... тебя одну любил.

Сегодня, завтра и вчера,
Я верил в прошлые слова:
В которых ложь была,
В которых ненавидел.

Сегодня, завтра и вчера,
Я умирал, так надо было.
Слез не лил я никогда,
Тебе оставил их на память.

31 октября 2020


Рецензии