Чаша моей судьбы

КАКУЮ ЧАШУ УГОТОВИЛА СУДЬБА,
ЧТОБЫ  Я  ВЫПИЛА  СПОЛНА.
БЕЗУМСТВ НА СВЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО,
БЛАГОДАРЮ,ЧТО НЕ СУДИЛА МЕНЯ СТРОГО.

А Я С УЛЫБКОЙ СКВОЗЬ ТОЛПУ,
НОШУ СВОЮ Я С ГОРДОСТЬЮ НЕСУ.
И ХОТЬ БЫВАЕТ НА ДУШЕ УНЫЛО,
НЕ ОСТУПИЛАСЬ И РУК СВОИХ НЕ ОПУСТИЛА.

ОНА ПОРОЮ ПОДСЫПАЛА В СЕРДЦЕ ПЕРЦА,
ГОРЕЛО СЕРДЦЕ,НО НЕ ЗАКРЫЛО К СЕБЕ ДВЕРЦУ.
А ВРЕМЯ МЧАЛОСЬ И НЕ БЫЛО ВОЗВРАТА,
ТО,ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПОВТОРИТСЯ УЖЕ ЗАВТРА.

БЫЛ ДОМ РОДНОЙ И ДЕТИ И СЕМЬЯ,
ХОТЬ ИНОГДА ДУША ЖИЛА И БЕЗ ОГНЯ.
НО ВСЕ РАВНО Я НАСЛАЖДАЛАСЬ НОВЫМ ДНЁМ,
НЕСЛА СВОЙ КРЕСТ УГОТОВЛЕННЫЙ СУДЬБОЙ.

И ПРОЖИЛА Я ЖИЗНЬ НЕ ДОЛЮБИВ,
Я С ОДИНОЧЕСТВОМ СКРЕСТИЛАСЬ ОДИН В ОДИН.
НО, ДО СИХ ПОР ПОЁТ МОЯ ДУША,
ГОРЧИТ В ГРУДИ,НО ЖИЗНЬ ВЕДЬ ХОРОША.

Я ПОДАВЛЯЮ В СЕБЕ НАИВНУ СЛАБОСТЬ,
НЕСУ В СВОЙ ДОМ НЕПОХОТЛИВО ОДНУ ЛИШЬ РАДОСТЬ.
ОЧЕНЬ УВЕРЕННО СТОЮ Я НА ЗЕМЛЕ,
И Я РОМАНТИК ДО СИХ ПОР В СВОЕЙ ДУШЕ!!!


Рецензии