В душе моей томление тревожное

В душе  моей
томление
тревожное.
Так хочется
большой любви,
граничащей
с искусством.
Но в зеркало,
едва  взглянув
на рожу я,
послал
к едрене
бабушке
томительные
чувства.
 
11/5/20

___________________

 


Рецензии