Надломленный стих 2

Говорю себе не плакать, но плачу
Потому, что вся эта Любовь - просто дерьмо собачье!
Слизкая змея на шее, жалит не жалея...

Нет ничего хуже чем, наблюдать, оставаться около
Видеть как не тебя, а другого
глазами целуют, а внутри обволакивает оловом

А внутри сотни воспоминаний - будто ВЫ были,
Грели руки, души, любили,
И в одночасье обо всем будто забыли

Хотя нет не забыли, ведь убивают медленно
Поджаривают на масле с этими откровениями,
Называют, что было - недорозумением

Стечением обстоятельств, недосказанным преступлением...

Просят вот так не обижаться,
Ведь все равно на двух стульях хочется удержаться,
Выйти вроде правильно, праведно, за СЕРДЦЕ сражаться,

А не получается, и не дай Бог тебе на этом месте оказаться.

Когда в тебя стреляют дважды,
И нежно смотрят, ведь это так важно
Будто от этого станет чуть легче,
Внутри заколотиться птицей певчей

Ты балансируешь надо быть мудрой,
И отпускать, но только на утро,
Ты вспоминаешь завтрак, объятья,
Те поцелуи, ваши запястья

И от того, что то было СЧАСТЬЕ,
Тихое счастье - внутри лишь ненастье

Любит - отпустит, помашет, благословит,
Свечку подержит и все проглотит.
Любит - так значит поймет ради прошлого,
значит уйдет в эту тень, осторожно,
ну, и конечно желательно тихо...

Только ты предал все, что не забыто...


Рецензии