Мы с тобой станцемуем когда-нибудь

Мы с тобой станцемуем когда-нибудь
Под шуршащую песню с пластинки.
Закружишь в бесконечном свидании
Старушонку в воздушной холстинке.
Закружишь, и покажется грезами
Наша юность, как свет пролетевшая,
Увезенная прочь паровозами,
Беззаботная и совершенная...

Упадет голова престарелая
В твои плотные кровные плечи,
Унесется долой колыбелями
Ожидать неминуемой встречи.
Только где же теперь ты скрываешься?
Как попасть нам в другдружьи сети?
Дотянуть до родного пристанища
И угаснуть в любовном дуэте?..


Рецензии