Контракт

- Забуду лето , осень обнимая
Согрею дни от ветра до зимы
Тебя согрел бы ... Душу вынимая
Накинув шалью средь холодной тьмы ...

Забуду от тебя уйти совсем
Но всё что было между , не забуду
Тебя делить ... И радоваться всем
Я никогда ... Услышь меня !... Не буду

- Придя тогда на встречу ... Поняла
Как много , не Любя тебя , теряла
Тебя уже под сердцем приняла
Там теплится уже твоё начало ...

Сердечком сын касается Души
Когда в разлуке , боль не спрячет осень
Ты возвращайся ! Слышишь ? Поспеши
Он нОжками тебя всё чаще просит .

06.11.2020.


Рецензии