***

Вам приходилось вдалеке от дома просыпаться
Там, где привычных времени с пространством нет,
Там где галактики не собирались разбегаться
И взрыв вселенский через миллионы лет?

Там, где Земля еще не создана рукой Творца,
Нет звезд, туманностей, галактик и планет,
Не существует ни Начала, ни Конца,
Да что там, даже и физических законов нет.

И хочется скорей чего-то крепкого хлебнуть.
Все непонятно, незнакомо и неправильно,
Улечься в этой черной бездне и заснуть,
Чтобы проснуться утром в своей спальне.


Рецензии