Папе

Пап, пожалуйста, ты поживи ещё,
От тебя не надо больше ничего.
Выздоравливай, поддерживай себя,
Ты не знаешь, как мы любим все тебя
Я молю здоровья для тебя,
Собери свои остатки сил,!
Спрашиваю, - как помочь? - себя.
Пап, борись и ты не будь уныл!
Ты нам нужен очень и всегда.
Я волнуюсь сильно. за тебя.
Пап, прошу, оставить все болезни.
Ты здоровым будешь всем полезней!


Рецензии